Наш телефон — +7 (495) 710-57-76

Инфо-центр

Пресс-релизы

23.03.2011

Группа Росток грант в размере 100 000 долларов для финансирования исследований, направленных на увеличение продолжительности жизни человека.

«ГРУППА РОСТОК» предоставила грант в размере 100 000 долларов США Фонду Университета Медицины и Стоматологии Нью-Джерси (UMDNJ) и Фонду Здоровья Нью-Джерси (New Jersey Health Foundation) для финансирования исследований, направленных на увеличение продолжительности жизни человека. Идеологом проекта является Алексей Рязанов, профессор кафедры фармакологии Медицинской школы Robert Wood Johnson (RWJMS) Университета Медицины и Стоматологии, член Института рака Нью-Джерси. 

Профессор Рязанов будет использовать предоставленные средства для исследований клеточных и молекулярных механизмов старения и возрастных заболеваний, а также заниматься поисками, которые привели бы к более глубокому пониманию фундаментальных принципов действия фармакологических препаратов. 
 
Этот проект отвечает целям «ГРУППЫ РОСТОК» и отражает ее миссию - поддерживать прорывные идеи и решения, которые смогут улучшить будущее Человечества и будут значимы для общества. “Мы надеемся, что финансирование этого уникального исследования позволит получить результаты, которые приведут к открытиям, способным решить глобальные социальные проблемы и сделать наше будущее лучше”, пояснил Александр Чикунов, руководитель и основатель «ГРУППЫ РОСТОК». 
 
«ГРУППА РОСТОК» не ограничится только финансированием исследования, ее представители будут наблюдать за ходом работы ученых и периодически встречаться с ними для обсуждения результатов, к которым могут привести эти исследования. “Для ученого очень важно иметь возможность поделиться полученными результатами с теми, кто проявляет интерес к их исследованиям ”, пояснил Джорж Хайнрик, доктор медицины, заместитель председателя и исполнительный директор Фонда Университета Медицины и Стоматологии Нью-Джерси (UMDNJ).
 
Ранее, в 2010 году, «ГРУППА РОСТОК» оказала финансовую поддержку двум проектам Оловникова Алексея Матвеевича по экспериментальной проверке его “лунасенсорной гипотезы”, которая объясняет один из возможных вариантов регулирования продолжительности жизни человека. 
 

Тема: Скрининг-1


© 2009 «Группа Росток»
Москва, ул. Покрышкина, д.8, корп.3

Карта сайта

Тел./факс: +7 (495) 710-57-76
E-mail: info@grostock.ru
Разработка сайта: РА «25 Кадр»